» » Наркологический стационар

Наркологический стационар в Новосибирске

Наркологический стационар в Новосибирске

Наркотическая зависимость близкого человека – беда, которая может разрушить семью, полноценную жизнь и даже будущее. Зависимость касается не только больного, но и всех его окружающих. Когда наркотики плотно вошли в жизнь любимого человека, нужно действовать уже сейчас, ведь на счету каждый день. 

Наркологический центр «Равенство» поможет вернуть все на свои места: сохранить здоровье и навсегда избавиться от пагубной привычки. Квалифицированные специалисты подберут оптимальный метод лечение, составят план, основываясь на индивидуальных особенностях пациента. 

Услуги нашего наркологического стационара: 

  • Медикаментозное – эффективный метод избавление от пагубной привычки. Современные препараты снимают и купируют острые состояния, помогают преодолеть кризисные периоды и поддерживать организм в период реабилитации. Медикаментозный курс составляется индивидуально, после полного обследования пациента. Такой подход позволяет добиться желаемых результатов в кратчайшие сроки и сохранить здоровье.  
  • Психологическая помощь – важнейшая составляющая выздоровления. Вне зависимости от морального состояния и особенностей поведения наркозависимого, психологи центра находят подход к каждому. Они помогут осознать и принять важность лечения, направят пациента на путь выздоровления. Психологическая поддержка - неотъемлемая часть к возвращению в прежнюю жизнь без наркотиков. 
  • Стационар – самый действенный метод лечения наркотической зависимости. Это совокупность мер, медикаментозной и психологической помощи, процедур, направленных на выздоровление. Под чутким контролем со стороны лечащего врача и персонала больному оказываются квалифицированное лечение. Постоянное нахождение под наблюдением позволяет отслеживать динамику и вносить корректировки в лечение, в случае необходимости. Отсутствие раздражающих факторов настраивает на путь полного исцеления. 
  • Реабилитация. Наркозависимость - тяжелый период в жизни человека. После избавления от физической зависимости, пациенты испытывают сложности по возвращению к нормальной жизни. Наши специалисты помогут преодолеть психологический барьер, адаптацию в социуме и вновь стать полноценной частью общества.
  • Консультация и поддержка больного после прохождения курса лечения. Пройдя реабилитацию Вы всегда сможете обратиться к нам за поддержкой и дополнительными консультациями. 

Самостоятельное лечение дома, обращение к сомнительным лицам, которые обещают мгновенное исцеление просто недопустимы. Ведь речь идет о жизни и здоровье близкого человека. Своевременное обращение за помощью в наркологический центр «Равенство» позволит полностью реабилитировать наркозависимого.  

Преимущества нашего наркологического стационара

  • Используем последние методики в лечение наркозависимости.
  • У нас работает квалифицированный медицинский персонал.
  • Предлагаем комфортные условия проживания.
  • Осуществляем консультации до, после и на период лечения.
  • Применяем современное оборудование. 

Безусловно, наилучшим вариантом лечения наркомании является пребывание в центре. Но, если возникла экстренная ситуация, наши специалисты могут оказать всю необходимую помощь на дому, которая включает:

  • Снятие ломки.
  • Купирование состояний в случае передозировки.
  • Детоксикация организма. 
  • Работа с психологом в случае усугубления эмоционального состояния. 

С наркологическим центром «Равенство» достигают пожизненной ремиссии и возвращаются к нормальной жизни. Не теряйте драгоценное время напрасно, только вместе мы можем справиться! 

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Наши врачи
Виктор Шепаков
Виктор
Шепаков
Стаж - 16 лет
Психолог-педагог, гештальт-терапевт, аддиктолог.
Юлия Зубнина
Юлия
Зубнина
Стаж - 13 лет
Психолог, аддиктолог, гештальт-терапевт, семейный психолог.
Дмитрий Жилов
Дмитрий
Жилов
Стаж - 15 лет
Руководитель программы реабилитации. Гештальт-консультант.
Максим Конев
Максим
Конев
Стаж - 18 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Сергей Усиков
Сергей
Усиков
Стаж - 13 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Наши условия
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Читайте также:
Народные методы лечения алкоголизма

Народные методы лечения алкоголизма

Народные методы лечения алкоголизма Когда проблема алкоголизма касается кого-то из родственников или близких друзей, люди часто теряют здравый смысл. Несмотря на то, что...

Программа реабилитации алкоголиков

Программа реабилитации алкоголиков

Программа реабилитации алкоголиков Алкоголизм – болезнь людей, утративших контроль над своим поведением. Но так происходит только в начале формирования зависимости....

Злоупотребление наркотиками и алкоголем.

Злоупотребление наркотиками и алкоголем.

Злоупотребление наркотиками и алкоголем.Если среди ваших друзей или родственников есть те, кто употребляет наркотики или алкоголь, вам наверняка хочется узнать, чем им...

Методы лечения наркомании

Методы лечения наркомании

Методы лечения наркомании Наркотическая зависимость – это большая проблема для каждого, кто с ней столкнется. Ежегодно от них умирает более 17 000 человек. Люди начинают...