» » Анонимное лечение наркомании

Центр анонимного лечения наркозависмости Равнество в Новосибирске

Центр анонимного лечения наркозависмости Равнество в Новосибирске

Наркологи клиники Равенство в Новосибирске признают, что с каждым годом к ним обращается все больше пациентов с наркозависимостью. Проблема не обходит стороной людей разного пола, возраста и социального статуса. Несмотря на активную пропаганду здорового образа жизни, наркоманы продолжают искать острых ощущений, пробуя все новые химические вещества. Избавиться от наркотической зависимости реально, но медлить с обращением к медикам, в таком случае, нельзя.

Анонимное лечение наркомании в частной клинике

Если, обращаясь в бесплатный наркологический диспансер, наркоман может быть уверен, что его поставят на специальный учет, а данные из истории болезни занесут в амбулаторную карту, то клиника Равенство осуществляет лечение зависимости анонимно. Особенность такого подхода заключается в том, что каждый человек сможет получить квалифицированную помощь, не афишируя своих данных. Практика показывает, что так наркоманы позволяют себе быть откровенными с наркологом, не скрывать случаи срыва и тревожащие их психологические проблемы.

В частной наркологической клинике даже стационарное лечение может быть осуществлено анонимно. Это является решающим фактором для многих людей, оказавшихся в плену наркотиков, которые отказываются от лечения только из-за боязни огласки своей проблемы.

Преимущества анонимного лечения наркомании

Как объясняют медики, наркомания – это больше проблема психологического характера. Не переживая, что их проблема получит широкой огласки, наркоманы более охотно соглашаются на лечение и выполняют рекомендации наркологов.

Анонимное лечение наркомании в клинике Равенство в Новосибирске – это:

  • Ведение пациента врачами наркологами и клиническими психологами одновременно.
  • Комфортные условия размещения в современных палатах.
  • Составление индивидуального терапевтического план с учетом особенностей конкретного случая и личностных качеств пациента.
  • Правильное 3-х разовое питание.
  • Мощная психологическая поддержка со стороны всего персонала.

Находясь в клинике, наркоманы получают медикаментозное и психиатрическое лечение, что позволяет добиться длительной устойчивой ремиссии с минимальным риском рецидива.

Как воспользоваться услугой анонимное лечение наркомании

Все меньше людей, в чью семью пришла проблема наркомании, предпочитают просто набрать 03, и вызывать муниципальную бригаду скорой помощи. Тогда в известность будут поставлены все – полиция, психиатрия, работодатель, о ситуации узнают друзья и соседи. Другое дело – анонимное лечение наркозависимости в клинике Равенство Новосибирска. Чтобы воспользоваться предложением центра, достаточно обратиться к координатору клиники в любое удобное время.

Индивидуальный подход в оказании наркологической помощи

План лечения наркомании составляется с учетом всех деталей, способных повлиять на результаты терапии:

  • возраст пациента;
  • стаж употребления;
  • вид вещества, вызвавшего привыкание;
  • личностные качества больного;
  • уровень мотивации на выздоровление;
  • наличие противопоказаний для применений одной из методик.

Специалисты нашей клиники понимают, что большинство наркоманов отказываются признавать свою проблему в силу изменений в психике, поэтому мы тесно сотрудничаем с родственниками зависимых. Если пациент отказывается от лечения, психологи клиники проведут интервенцию – методов сильного воздействия на психику подарят человеку искусственную мотивацию на возвращение к трезвому образу жизни.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Наши врачи
Виктор Шепаков
Виктор
Шепаков
Стаж - 16 лет
Психолог-педагог, гештальт-терапевт, аддиктолог.
Юлия Зубнина
Юлия
Зубнина
Стаж - 13 лет
Психолог, аддиктолог, гештальт-терапевт, семейный психолог.
Дмитрий Жилов
Дмитрий
Жилов
Стаж - 15 лет
Руководитель программы реабилитации. Гештальт-консультант.
Максим Конев
Максим
Конев
Стаж - 18 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Сергей Усиков
Сергей
Усиков
Стаж - 13 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Наши условия
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Читайте также:
Как вывести человека из запоя на дому

Как вывести человека из запоя на дому

Как вывести человека из запоя на дому Россияне часто относятся к проблеме алкоголизма снисходительно, жалеют зависимых людей. Но с каждым годом наркологи отмечают...

Лечение похмелья в Новосибирске

Лечение похмелья в Новосибирске

Лечение похмелья в Новосибирске – медикаментозная помощь на дому и в стационаре Абстинентный синдром или как его еще часто называют – похмелье, имеет массу неприятных...

Методы лечения алкоголизма

Методы лечения алкоголизма

Методы лечения алкоголизма Употребление спиртных напитков среди россиян зашкаливает. Кто-то пьет за компанию, другие объясняют распитие алкоголя желанием снять нервное...

Мужской алкоголизм – способы помощи

Мужской алкоголизм – способы помощи

Мужской алкоголизм – способы помощи Согласно статистике наркологов, мужчины в несколько раз чаще страдают от алкоголизма, чем женщины. В некоторой степени виной такой...