» » Куда обратится за помощью при алкоголизме

Куда обратится за помощью при алкоголизме в Новосибирске

Куда обратится за помощью при алкоголизме в Новосибирске

Многие люди, столкнувшиеся с проблемой алкоголизма, не знают, куда обратиться за помощью. При этом варианты решения проблемы часто ищет не сам алкоголик, а его родственники, не желающие смотреть, как близкий человек портит свою жизнь вредной привычкой. Клиника «Равенство» в Новосибирске оказывает эффективную помощь в лечении алкоголизма на любой стадии. Здесь вам помогут преодолеть зависимость раз и навсегда с минимальным риском рецидива.

Самолечение: миф или решение проблемы

Не желая афишировать алкоголизм, люди часто пытаются решить проблему своими силами. В ход идет все – народные методы, аптечные препараты, реализующиеся без рецепта и даже гадалки-целительницы. Но все медики настойчиво утверждают, что такая тактика поведения крайне неправильная.

Лечение алкоголизма напрямую зависит от симптоматики, возраста больного, стадии зависимости и еще множества факторов. Врач назначает препараты и их дозировку каждому пациенту индивидуально. Самодеятельность в вопросах лечения алкоголизма не только малоэффективна, но и небезопасна. Прием препаратов без рецепта чреват самыми неожиданными последствиями.

Бесплатные диспансеры при поликлиниках

До сих пор, несмотря на существенный рывок медицины в сфере наркологии, многие пациенты обращаются в бесплатные наркологические диспансеры. Здесь пациентам могут предложить скудный перечень услуг ввиду недостаточного финансирования. Кроме того, в силу должностных обязанностей врачи диспансера обязаны ставить больного на наркологический учет, то неизвестно, как скажется на дальнейшей судьбе человека после выписки из такого центра.

Частная наркологическая клиника

Для большинства алкоголиков и их родственников решение проблемы с зависимостью через частную наркологическую клиники «Равенство» стало настоящим спасением. Здесь пациентов ждут лучшие условия для лечения и реабилитации:

  • комфортные условия пребывания;
  • внимательное и доброжелательное отношение персонала;
  • современные препараты и методики;
  • анонимность;
  • широкий спектр наркологических услуг – от выведения из запоя до кодирования;
  • возможность свободного перемещения и открытые посещения родственников.

Персонал частной клиники искренне заинтересован в выздоровлении своих пациентов. Для каждого человека, оказавшегося в ловушке алкогольной зависимости, здесь найдут правильные слова поддержки и мотивации, которая подарит желание выздороветь и вернуться к трезвому – здоровому образу жизни. Все услуги клиники, в том числе амбулаторное и стационарное лечение алкоголизма, предоставляются на анонимной основе.

Что делают для устранения алкогольной зависимости

Врачи клиники «Равенство» предпринимают комплексный подход в лечении алкоголизма. Для устранения зависимости на психологическом и физическом уровне пациенту предлагают целый спектр услуг:

  • Выведение из запоя.
  • Капельницы от алкоголя.
  • Медикаментозную терапию.
  • Консультации с психологом.
  • Кодирование медикаментами или гипнозом (по Довженко).

Для каждого пациента врачи составят индивидуальный терапевтический план с учетом особенностей данного клинического случая. В результате комплексного лечения алкоголик полностью пересмотрит свое отношение к спиртному, распитию алкоголя и самому состоянию опьянения в частности. Клиника «Равенство» - шанс для тех, кто страдает алкоголизмом, и потерял веру в возвращение к полноценной трезвой жизни. Здесь знают, как побороть зависимость любой стадии с минимальными последствиями для здоровья и психики.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Наши врачи
Виктор Шепаков
Виктор
Шепаков
Стаж - 16 лет
Психолог-педагог, гештальт-терапевт, аддиктолог.
Юлия Зубнина
Юлия
Зубнина
Стаж - 13 лет
Психолог, аддиктолог, гештальт-терапевт, семейный психолог.
Дмитрий Жилов
Дмитрий
Жилов
Стаж - 15 лет
Руководитель программы реабилитации. Гештальт-консультант.
Максим Конев
Максим
Конев
Стаж - 18 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Сергей Усиков
Сергей
Усиков
Стаж - 13 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Наши условия
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Читайте также:
Методы лечения наркомании

Методы лечения наркомании

Методы лечения наркомании Наркотическая зависимость – это большая проблема для каждого, кто с ней столкнется. Ежегодно от них умирает более 17 000 человек. Люди начинают...

Злоупотребление наркотиками и алкоголем.

Злоупотребление наркотиками и алкоголем.

Злоупотребление наркотиками и алкоголем.Если среди ваших друзей или родственников есть те, кто употребляет наркотики или алкоголь, вам наверняка хочется узнать, чем им...

Снятие наркотической ломки

Снятие наркотической ломки

Снятие наркотической ломки в Новосибирске Абстинентный синдром – медицинский термин, обозначающий состояние, которое в быту чаще называют ломкой. Его симптомы обычно...

Как вывести человека из запоя на дому

Как вывести человека из запоя на дому

Как вывести человека из запоя на дому Россияне часто относятся к проблеме алкоголизма снисходительно, жалеют зависимых людей. Но с каждым годом наркологи отмечают...