» » Куда обратится за помощью при алкоголизме

Куда обратится за помощью при алкоголизме в Новосибирске

Куда обратится за помощью при алкоголизме в Новосибирске

Многие люди, столкнувшиеся с проблемой алкоголизма, не знают, куда обратиться за помощью. При этом варианты решения проблемы часто ищет не сам алкоголик, а его родственники, не желающие смотреть, как близкий человек портит свою жизнь вредной привычкой. Клиника «Равенство» в Новосибирске оказывает эффективную помощь в лечении алкоголизма на любой стадии. Здесь вам помогут преодолеть зависимость раз и навсегда с минимальным риском рецидива.

Самолечение: миф или решение проблемы

Не желая афишировать алкоголизм, люди часто пытаются решить проблему своими силами. В ход идет все – народные методы, аптечные препараты, реализующиеся без рецепта и даже гадалки-целительницы. Но все медики настойчиво утверждают, что такая тактика поведения крайне неправильная.

Лечение алкоголизма напрямую зависит от симптоматики, возраста больного, стадии зависимости и еще множества факторов. Врач назначает препараты и их дозировку каждому пациенту индивидуально. Самодеятельность в вопросах лечения алкоголизма не только малоэффективна, но и небезопасна. Прием препаратов без рецепта чреват самыми неожиданными последствиями.

Бесплатные диспансеры при поликлиниках

До сих пор, несмотря на существенный рывок медицины в сфере наркологии, многие пациенты обращаются в бесплатные наркологические диспансеры. Здесь пациентам могут предложить скудный перечень услуг ввиду недостаточного финансирования. Кроме того, в силу должностных обязанностей врачи диспансера обязаны ставить больного на наркологический учет, то неизвестно, как скажется на дальнейшей судьбе человека после выписки из такого центра.

Частная наркологическая клиника

Для большинства алкоголиков и их родственников решение проблемы с зависимостью через частную наркологическую клиники «Равенство» стало настоящим спасением. Здесь пациентов ждут лучшие условия для лечения и реабилитации:

  • комфортные условия пребывания;
  • внимательное и доброжелательное отношение персонала;
  • современные препараты и методики;
  • анонимность;
  • широкий спектр наркологических услуг – от выведения из запоя до кодирования;
  • возможность свободного перемещения и открытые посещения родственников.

Персонал частной клиники искренне заинтересован в выздоровлении своих пациентов. Для каждого человека, оказавшегося в ловушке алкогольной зависимости, здесь найдут правильные слова поддержки и мотивации, которая подарит желание выздороветь и вернуться к трезвому – здоровому образу жизни. Все услуги клиники, в том числе амбулаторное и стационарное лечение алкоголизма, предоставляются на анонимной основе.

Что делают для устранения алкогольной зависимости

Врачи клиники «Равенство» предпринимают комплексный подход в лечении алкоголизма. Для устранения зависимости на психологическом и физическом уровне пациенту предлагают целый спектр услуг:

  • Выведение из запоя.
  • Капельницы от алкоголя.
  • Медикаментозную терапию.
  • Консультации с психологом.
  • Кодирование медикаментами или гипнозом (по Довженко).

Для каждого пациента врачи составят индивидуальный терапевтический план с учетом особенностей данного клинического случая. В результате комплексного лечения алкоголик полностью пересмотрит свое отношение к спиртному, распитию алкоголя и самому состоянию опьянения в частности. Клиника «Равенство» - шанс для тех, кто страдает алкоголизмом, и потерял веру в возвращение к полноценной трезвой жизни. Здесь знают, как побороть зависимость любой стадии с минимальными последствиями для здоровья и психики.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Наши врачи
Виктор Шепаков
Виктор
Шепаков
Стаж - 16 лет
Психолог-педагог, гештальт-терапевт, аддиктолог.
Юлия Зубнина
Юлия
Зубнина
Стаж - 13 лет
Психолог, аддиктолог, гештальт-терапевт, семейный психолог.
Дмитрий Жилов
Дмитрий
Жилов
Стаж - 15 лет
Руководитель программы реабилитации. Гештальт-консультант.
Максим Конев
Максим
Конев
Стаж - 18 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Сергей Усиков
Сергей
Усиков
Стаж - 13 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Наши условия
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Читайте также:
Кодирование от алкоголя на дому

Кодирование от алкоголя на дому

Кодирование от алкоголя на дому в Новосибирске Кодирование от алкоголя на дому в Новосибирске – услуга, которая недавно вошла в практику наркологов клиники «Равенство»....

Реабилитация наркозависимых

Реабилитация наркозависимых

Реабилитация наркозависимых в центре Равенство в Новосибирске Реабилитация наркозависимых - это очень сложный и длительный процесс, однако самое главное – вполне...

Лечении алкоголизма по методу Довженко

Лечении алкоголизма по методу Довженко

Лечении алкоголизма по методу Довженко Клиника «Равенство» в Новосибирске помогла десятка пациентов, страдающих алкогольной зависимостью. Среди всех методов лечение...

Методы лечения наркомании

Методы лечения наркомании

Методы лечения наркомании Наркотическая зависимость – это большая проблема для каждого, кто с ней столкнется. Ежегодно от них умирает более 17 000 человек. Люди начинают...