» » Наркологические услуги

Наркологические услуги в Новосибирске

Наркологические услуги в Новосибирске

Наркотическая зависимость у родного близкого человека – это большая трагедия. Многие люди не знают, как помочь и предпочитают плыть по течению, надеясь, что все образуется само собой. Но разве это выход из ситуации? Нельзя опускать руки и надеяться на провидение, следует бороться за здоровье и благополучие дорогого человека всеми доступными средствами. В этом вам поможет частная клиника «Равенство».

К чему может привести употребление наркотиков?

Не стоит покупаться на громкие и такие популярные заявления: «Это всего лишь легкие стимуляторы!» Там, где можно приобрести легкие наркотики, всегда есть препараты и «потяжелее». Наркоторговля — это многомиллионный бизнес, которому нужны новые и новые клиенты, потому что старые верные клиенты довольно быстро и мучительно умирают или попадают за решетку.

Пагубное воздействие наркотических препаратов приводит:

  • к снижению интеллектуальной деятельности;
  • к проблемам сердечно-сосудистой системы;
  • к снижению полового влечения и полной дисфункции;
  • к нарушению обменных процессов в организме;
  • к нарушению нервной активности головного мозга;
  • к нарушению периферической нервной системы;
  • к психическим нарушениям;
  • к летальному исходу.

Почему нельзя откладывать лечение?

Чувство стыда за родного человека, страдающего наркозависимостью, зачастую не дает обратиться к специалистам сразу. Подобное поведение очень часто встречается. Пытаясь справиться своими силами, родственники только усугубляют положение и обращаются к врачам уже в запущенных случаях. Лечение осложняется приобретенными за время наркотического угара заболеваниями, а тяга становится не только психологическим фактором, но и физической проблемой.

Врачи, средний и младший медицинский персонал частной клиники «Равенство» не один год занимаются с пациентами, у которых есть наркозависимость. Понимание и психологическая поддержка человека в трудной ситуации является основополагающим принципом работы в клинике.

Чем раньше начнется лечение, тем более благоприятные прогнозы для излечения наркотической зависимости. Дипломированные врачи, имеющие огромный опыт работы с самыми тяжелыми случаями, назначат медикаментозное лечение, учитывая индивидуальные особенности пациента.

Психологическая коррекция, осуществляемая при помощи квалифицированного психолога, поможет быстрее адаптироваться больному человеку в мире без наркотиков и понять причины, приведшие его на путь саморазрушения.

Комфортабельное проживание вдали от соблазнов большого города дополнительно способствует скорейшему выздоровлению и трезвому переосмысливанию прошлой жизни.

Полная анонимность обеспечит психологический комфорт не только пациенту, но и его родным и близким людям.

Групповое общение с людьми, которые имеют сходные проблемы, помогает больному подавить желание вернуться к пагубной привычке и без страха смотреть в будущее без наркотиков.

Комплексный подход к лечению обеспечивает максимально возможный положительный результат.

Что делать, если дорогой человек не осознает проблемы и отказывается от лечения?

Это самая распространенная проблема, решение которой кажется невозможным. Попытки уговорить и вразумить остаются бесплодными. Существует выход из этой тяжелой ситуации. В зависимости от ситуации врачи или целые медицинские бригады частной клиники «Равенство» выезжают на дом к больному человеку и проводят не только медикаментозную терапию, но и помогают родственникам убедить пациента в необходимости дальнейшего лечения.

Специалисты клиники всегда рады слышать об успехах бывших подопечных и в любую момент готовы прийти на помощь в трудную минуту, если есть угроза срыва. 

Доверьте жизнь и будущее родного человека врачам клиники «Равенство». 

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Наши врачи
Виктор Шепаков
Виктор
Шепаков
Стаж - 16 лет
Психолог-педагог, гештальт-терапевт, аддиктолог.
Юлия Зубнина
Юлия
Зубнина
Стаж - 13 лет
Психолог, аддиктолог, гештальт-терапевт, семейный психолог.
Дмитрий Жилов
Дмитрий
Жилов
Стаж - 15 лет
Руководитель программы реабилитации. Гештальт-консультант.
Максим Конев
Максим
Конев
Стаж - 18 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Сергей Усиков
Сергей
Усиков
Стаж - 13 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Наши условия
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Читайте также:
Программа 12 шагов для алкоголиков

Программа 12 шагов для алкоголиков

Программа 12 шагов для алкоголиков Лечение алкоголизма – комплексное мероприятие, направленное на устранение патологической тяги к спиртным напиткам на уровне физиологии...

Лечение от курительных смесей в Новосибирске

Лечение от курительных смесей в Новосибирске

Лечение от курительных смесей в Новосибирске Курительные смеси – объединенное название для ароматических веществ и трав, вызывающих эффект наркотического опьянения при...

Лечение пивного алкоголизма

Лечение пивного алкоголизма

Лечение пивного алкоголизма в Новосибирске Наркологи клиники Равенство в Новосибирске отмечают неутешительную тенденцию по увеличению численности пивных алкоголиков....

Лечение алкоголизма на дому

Лечение алкоголизма на дому

Лечение алкоголизма на дому в Новосибирске: анонимно, безопасно Комплексное лечение алкогольной зависимости возможно только в стационаре клиники. Но в некоторых...