» » Наркологические услуги

Наркологические услуги в Новосибирске

Наркологические услуги в Новосибирске

Наркотическая зависимость у родного близкого человека – это большая трагедия. Многие люди не знают, как помочь и предпочитают плыть по течению, надеясь, что все образуется само собой. Но разве это выход из ситуации? Нельзя опускать руки и надеяться на провидение, следует бороться за здоровье и благополучие дорогого человека всеми доступными средствами. В этом вам поможет частная клиника «Равенство».

К чему может привести употребление наркотиков?

Не стоит покупаться на громкие и такие популярные заявления: «Это всего лишь легкие стимуляторы!» Там, где можно приобрести легкие наркотики, всегда есть препараты и «потяжелее». Наркоторговля — это многомиллионный бизнес, которому нужны новые и новые клиенты, потому что старые верные клиенты довольно быстро и мучительно умирают или попадают за решетку.

Пагубное воздействие наркотических препаратов приводит:

  • к снижению интеллектуальной деятельности;
  • к проблемам сердечно-сосудистой системы;
  • к снижению полового влечения и полной дисфункции;
  • к нарушению обменных процессов в организме;
  • к нарушению нервной активности головного мозга;
  • к нарушению периферической нервной системы;
  • к психическим нарушениям;
  • к летальному исходу.

Почему нельзя откладывать лечение?

Чувство стыда за родного человека, страдающего наркозависимостью, зачастую не дает обратиться к специалистам сразу. Подобное поведение очень часто встречается. Пытаясь справиться своими силами, родственники только усугубляют положение и обращаются к врачам уже в запущенных случаях. Лечение осложняется приобретенными за время наркотического угара заболеваниями, а тяга становится не только психологическим фактором, но и физической проблемой.

Врачи, средний и младший медицинский персонал частной клиники «Равенство» не один год занимаются с пациентами, у которых есть наркозависимость. Понимание и психологическая поддержка человека в трудной ситуации является основополагающим принципом работы в клинике.

Чем раньше начнется лечение, тем более благоприятные прогнозы для излечения наркотической зависимости. Дипломированные врачи, имеющие огромный опыт работы с самыми тяжелыми случаями, назначат медикаментозное лечение, учитывая индивидуальные особенности пациента.

Психологическая коррекция, осуществляемая при помощи квалифицированного психолога, поможет быстрее адаптироваться больному человеку в мире без наркотиков и понять причины, приведшие его на путь саморазрушения.

Комфортабельное проживание вдали от соблазнов большого города дополнительно способствует скорейшему выздоровлению и трезвому переосмысливанию прошлой жизни.

Полная анонимность обеспечит психологический комфорт не только пациенту, но и его родным и близким людям.

Групповое общение с людьми, которые имеют сходные проблемы, помогает больному подавить желание вернуться к пагубной привычке и без страха смотреть в будущее без наркотиков.

Комплексный подход к лечению обеспечивает максимально возможный положительный результат.

Что делать, если дорогой человек не осознает проблемы и отказывается от лечения?

Это самая распространенная проблема, решение которой кажется невозможным. Попытки уговорить и вразумить остаются бесплодными. Существует выход из этой тяжелой ситуации. В зависимости от ситуации врачи или целые медицинские бригады частной клиники «Равенство» выезжают на дом к больному человеку и проводят не только медикаментозную терапию, но и помогают родственникам убедить пациента в необходимости дальнейшего лечения.

Специалисты клиники всегда рады слышать об успехах бывших подопечных и в любую момент готовы прийти на помощь в трудную минуту, если есть угроза срыва. 

Доверьте жизнь и будущее родного человека врачам клиники «Равенство». 

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Наши врачи
Виктор Шепаков
Виктор
Шепаков
Стаж - 16 лет
Психолог-педагог, гештальт-терапевт, аддиктолог.
Юлия Зубнина
Юлия
Зубнина
Стаж - 13 лет
Психолог, аддиктолог, гештальт-терапевт, семейный психолог.
Дмитрий Жилов
Дмитрий
Жилов
Стаж - 15 лет
Руководитель программы реабилитации. Гештальт-консультант.
Максим Конев
Максим
Конев
Стаж - 18 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Сергей Усиков
Сергей
Усиков
Стаж - 13 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Наши условия
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Читайте также:
Опасность алкоголя для женщин

Опасность алкоголя для женщин

Опасность алкоголя для женщин: признаки, этапы лечения Патологическая тяга к алкоголю – опасное заболевание, которому подвержены не только мужчины, но и женщины. С...

Наркологические услуги

Наркологические услуги

Наркологические услуги в Новосибирске Наркотическая зависимость у родного близкого человека – это большая трагедия. Многие люди не знают, как помочь и предпочитают плыть...

Последствия запоя и лечение в Новосибирске

Последствия запоя и лечение в Новосибирске

Последствия запоя и лечение в Новосибирске О вреде алкоголя сказано уже настолько много, что, казалось бы, ни один человек не захочет обзавестись этой вредной привычкой....

Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому.Услугу по выводу из запойного состояния в домашних условиях оказывают в наши дни все солидные наркологические клиники. Выводить больного из запоя...