» » Лечение наркоманов в реабилитационном центре

Лечение наркоманов в реабилитационном центре Равенство

Лечение наркоманов в реабилитационном центре Равенство

Родственники наркоманов должны понимать, что это не то заболевание, с которым можно справиться собственными силами. Лечение химической зависимости должно быть комплексным, осуществляться строго компетентными медиками. Врачи реабилитационного центра Равенство в Новосибирске имеют большой опыт работы с наркоманами, смогли помочь десяткам сложных пациентов вернуться к полноценной жизни.

Как выбрать реабилитационный центр

Большинство семей, куда пришла проблема наркомании, не знают, какие шаги предпринять, чтобы помочь близкому человеку спасти жизнь. Единственное верное решение – обращение к  специализированным медикам. Чтобы правильно выбрать реабилитационный центр, нужно руководствоваться такими важными критериями:

  • Возможность близких людей участвовать в лечении, навещать родственника.
  • Наличие официальных разрешений, сертификатов и патентов на применение эффективных методик.
  • Комфортные условия размещения в палатах и возможность свободного перемещения по территории центра.
  • Квалификация и личностные качества сотрудников клиники.
  • Использование стандартных методов реабилитации, а также авторских разработок сотрудников в сфере наркологии.

В центре Равенство дополнительные условия созданы для родственников наркоманов. Здесь им предлагают посещать группы поддержки, предоставляют консультации психолога, что позволяет избежать созависимости и депрессии на фоне болезни близкого человека.

Преимущества реабилитации наркоманов в частном реабилитационном центре

Сейчас у родственников наркоманов есть свобода выбора относительно того, куда обратиться за помощью. Свои услуги предлагают бесплатные государственные диспансеры и частные реабилитационные центры. Между этими учреждениями есть существенная разница в качестве оказания услуг, отношении персонала и наличии современных препаратов. В силу недостаточного финансирования государственные клиники часто могут предложить пациентам только детоксикацию и медикаментозное купирование абстинентного синдрома.

Сотрудники частной клиники Равенство стараются индивидуально рассматривать каждый клинический случай, искать подход ко всем пациентам. Моральный аспект важен в плане того, насколько сильно пациенту будет мотивирован к выздоровлению и возвращению к трезвой жизни без ПАВ.

Программа реабилитации наркоманов в платном центре

Наркологам центра часто приходится сталкиваться с проблемой, когда родственники наркомана ошибочно полагают, что способны самостоятельно помочь ему справиться с зависимостью. Позднее обращение – одна из основных сложностей в лечении. Чтобы убедить наркомана в необходимость лечиться, нужен психолог. Даже если у кого-то из родственников есть такое образование, не факт, что оно поможет в работе с близким человеком, когда эмоции сложно убрать в сторону. Именно поэтому в клиники Равенство создан специальный отдел, занимающийся интервенцией и мотивацией.

В программу реабилитации в платном центре обязательно входят:

  • очищение организма;
  • работа над принятием и осознанием проблемы;
  • психологическая реабилитация;
  • выработка навыков самоконтроля и самоанализа;
  • социализация.

Клиника гарантирует наркозависимым и их родственникам полную анонимность, ведь понимаем, насколько важно иногда сохранить инкогнито. Реабилитационный центр Равенство – это шанс для любого наркомана вернуться к полноценной жизни без запрещенных препаратов с минимальными последствиями для здоровья и психики.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Наши врачи
Виктор Шепаков
Виктор
Шепаков
Стаж - 16 лет
Психолог-педагог, гештальт-терапевт, аддиктолог.
Юлия Зубнина
Юлия
Зубнина
Стаж - 13 лет
Психолог, аддиктолог, гештальт-терапевт, семейный психолог.
Дмитрий Жилов
Дмитрий
Жилов
Стаж - 15 лет
Руководитель программы реабилитации. Гештальт-консультант.
Максим Конев
Максим
Конев
Стаж - 18 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Сергей Усиков
Сергей
Усиков
Стаж - 13 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Наши условия
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Читайте также:
Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому.Услугу по выводу из запойного состояния в домашних условиях оказывают в наши дни все солидные наркологические клиники. Выводить больного из запоя...

Лечении алкоголизма по методу Довженко

Лечении алкоголизма по методу Довженко

Лечении алкоголизма по методу Довженко Клиника «Равенство» в Новосибирске помогла десятка пациентов, страдающих алкогольной зависимостью. Среди всех методов лечение...

Злоупотребление наркотиками и алкоголем.

Злоупотребление наркотиками и алкоголем.

Злоупотребление наркотиками и алкоголем.Если среди ваших друзей или родственников есть те, кто употребляет наркотики или алкоголь, вам наверняка хочется узнать, чем им...

Лечение пивного алкоголизма

Лечение пивного алкоголизма

Лечение пивного алкоголизма в Новосибирске Наркологи клиники Равенство в Новосибирске отмечают неутешительную тенденцию по увеличению численности пивных алкоголиков....