» » Как вывести человека из запоя на дому

Как вывести человека из запоя на дому

Как вывести человека из запоя на дому

Россияне часто относятся к проблеме алкоголизма снисходительно, жалеют зависимых людей. Но с каждым годом наркологи отмечают тревожную тенденцию по увеличению численности алкоголиков. При этом заболеванию одинаково часто подвержены люди разного пола, возраста и социального статуса. С развитием зависимости человек все чаще вступает в состояние запоя – пьянствует циклически. Чтобы помочь больному избавиться от пагубного пристрастия, нужно вывести человека из запоя, и только потом начать основное лечение. Воспользоваться такой услугой можно на дому, пригасив наркологов клиники Равенство в Новосибирске.

Почему важно своевременно вывести человека из запоя

Запой не только неприятен и болезненный, но и несет прямую угрозу для жизни человека. В период циклического пьянства проживание под одной крышей с алкоголиком превращается в настоящую пытку для  его родственников. Зачастую из-за плохого самочувствия и неадекватного поведения алкоголика невозможно транспортировать в клинику. Это не повод дальше смотреть, как близкий человек рушит свою жизнь. Решение проблемы станет выведение из запоя на дому. Врачи клиники Равенство круглосуточно готовы протянуть пациенту руку помощи, оказать содействие в выведении из запоя и детоксикации.

Преимущества выведения из запоя на дому

Все больше людей, в чью семью пришла проблема алкоголизма, предпочитают пользоваться услугой выведение из запоя на дому – там, где больной дошел до кондиции. Выездная наркология имеет несколько очевидных преимуществ для самого больного и его родственников:

  • Анонимность. Процедура является закрытой для медицины, сведения не заносятся в амбулаторную карту, а сам пациент не ставится на учет ни в одном диспансере.
  • Удобство. Родственникам не нужно собирать и транспортировать неадекватного человека, что безопасно для него самого и окружающих.
  • Круглосуточный выезд бригады. Наркологи клиники Равенство готовы работать с пациентами в любое время дня и ночи.
  • Доступная стоимость. Цена вывода из запоя на дому остается доступной для семей с любым достатком. Сразу после детоксикации, есть возможность поместить алкоголика на стационарное лечение.

Во время выведения из запоя на дому пациент остается в привычной для себя обстановке, что благотворно сказывается на его эмоциональном фоне. Поездка в наркологическую клинику может стать тяжелым испытанием для алкоголика и его родных.

Показания для выведения из запоя на дому

Многие люди, чей родственник страдает проблемой алкоголизма и циклического пьянства, не спешат обращаться за профессиональной помощью, предпринимая попытки самолечения. Но вывести человека из запоя без специальных препаратов и капельниц практически не представляется возможным. Показанием для профессионального выведения из запоя на дому наркологи называют:

  • пьянство от 2-х дней и более;
  • признаки абстиненции;
  • неадекватное поведение;
  • ухудшение общего самочувствия на фоне пьянства.

Если пациент отказывается от получения медицинской помощи, с ним будет проведена работа психолога. Методом сильного воздействия на психику, специалист подарит человеку искусственную мотивацию на выздоровление. Как показывает практика, большинство алкоголиков соглашаются на дальнейшее комплексное лечение зависимости после детоксикации. Когда физическая зависимость ослабевает, и больной не испытывает муки похмелья, ему гораздо проще принимать рациональные решения. Звоните в клинику Равенство прямо сейчас, если в вашу семью пришла беда, связанная с алкоголизмом.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Наши врачи
Виктор Шепаков
Виктор
Шепаков
Стаж - 16 лет
Психолог-педагог, гештальт-терапевт, аддиктолог.
Юлия Зубнина
Юлия
Зубнина
Стаж - 13 лет
Психолог, аддиктолог, гештальт-терапевт, семейный психолог.
Дмитрий Жилов
Дмитрий
Жилов
Стаж - 15 лет
Руководитель программы реабилитации. Гештальт-консультант.
Максим Конев
Максим
Конев
Стаж - 18 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Сергей Усиков
Сергей
Усиков
Стаж - 13 лет
Консультант по химической зависимости, гештальт-консультант.
Наши условия
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Реабилитационный центр в Новосибирске «Равенство»
Читайте также:
Программа реабилитации алкоголиков

Программа реабилитации алкоголиков

Программа реабилитации алкоголиков Алкоголизм – болезнь людей, утративших контроль над своим поведением. Но так происходит только в начале формирования зависимости....

Наркологические услуги

Наркологические услуги

Наркологические услуги в Новосибирске Наркотическая зависимость у родного близкого человека – это большая трагедия. Многие люди не знают, как помочь и предпочитают плыть...

Наркологический стационар

Наркологический стационар

Наркологический стационар в Новосибирске Наркотическая зависимость близкого человека – беда, которая может разрушить семью, полноценную жизнь и даже будущее. Зависимость...

Лечение наркоманов в реабилитационном центре

Лечение наркоманов в реабилитационном центре

Лечение наркоманов в реабилитационном центре Равенство Родственники наркоманов должны понимать, что это не то заболевание, с которым можно справиться собственными...